Auswahl der Artikel

Die Flyer erhalten Sie kostenfrei, es werden lediglich Versandkosten* erhoben.

Bitte bestellen Sie nur bedarfsgerecht. Die maximale Bestellmenge liegt bei 350 Exemplaren.

*:Bitte haben Sie Verständnis, wenn wir aus Kostengründen, bei erforderlichem Großbrief-/Päckchen-Versand grundsätzlich eine Porto- und Verpackungspauschale von mind. 5,00 Euro pro Großbrief/Päckchen, sowie beim Paketversand mind. 10,00 Euro je Paket bzw. die je Gewicht entstehenden Kosten  - vor dem Versand vorab - in Rechnung stellen. Der Versand erfolgt erst nach Zahlungseingang.

Der Flyer ist zur Zeit leider nicht lieferbar.

Plakate

tl_files/feuerwehr/shop/plakate.png

Die Plakate im Format A 3 und A 2 erhalten Sie kostenfrei, es werden lediglich Versandkosten* erhoben.

Bitte bestellen Sie nur bedarfsgerecht.

*: Bitte haben Sie Verständnis, wenn wir aus Kostengründen, bei erforderlichem Großbrief-/Päckchen-Versand grundsätzlich eine Porto- und Verpackungspauschale von mind. 5,00 Euro pro Großbrief/Päckchen, sowie beim Paketversand mind. 10,00 Euro je Paket bzw. die je Gewicht entstehenden Kosten  - vor dem Versand vorab - in Rechnung stellen. Der Versand erfolgt erst nach Zahlungseingang.

Plakate im Format DIN A2 sind zur Zeit leider nicht lieferbar.

Plakat A3 (29,7 cm x 42 cm)

Bauzaunbanner

tl_files/feuerwehr/shop/bauzaunbanner01.png

tl_files/feuerwehr/shop/bauzaunbanner02.png

51,17 €/ Stück zzgl. 22,61 € pro Bestellung und Versand

Bauzaunbanner (340 cm x 175 cm)

Roll-Ups

tl_files/feuerwehr/shop/RollUps.png

Details zu den Roll-Ups

Format eines Roll-Ups: 85 x 200 cm. Das Gestell besteht aus Aluminium, Standsicherheit wird durch zwei herausdreh- bare Füße gewährleistet. Der Digitaldruck auf kratzfestem B1-zertifizierten Grafikmaterial ist beim Transport aufgerollt im Standfuß sicher verstaut. Die Lieferung erfolgt inkl. Transporttasche.

1 Roll-Up: 70,21 € zzgl. 10,12 € Versandkosten
4 Roll-Ups: 65,45 €/ Stück zzgl. 17,85 € Gesamtversandkosten
8 Roll-Ups: 61,88 €/ Stück zzgl. 34,51 € Gesamtversandkosten
16 Roll-Ups: 58,31 €/ Stück zzgl. 46,41 € Gesamtversandkosten

Roll-ups (85 cm x 200 cm)

Busbeklebung

tl_files/feuerwehr/shop/Busbeklebung.png

Eine Bestellung ist nur über unser PDF-Formular möglich. Den Download-Link finden Sie >hier.

Löschfahrzeugbeklebung

tl_files/feuerwehr/shop/loeschfahrzeuge.png